白富美约高富帅来家里宵夜 14万元名表不见了

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:57

宁海姑娘小孙29岁,住在首南街道一高档小区,她瓜子脸,皮肤白皙,身高1米73,挺有男生缘。

8月20日下午,小孙有个约会,原本想戴一块卡地亚手表,打开梳妆台抽屉,傻眼了,9年前花了14万在香港买的手表不见了。

房间里手提电脑、平板电脑,还有其他一些值钱的首饰都在,小孙想来想去,最近这段时间,只有8月12日的时候,朋友小陈来过自己家。

小陈是今年年初在健身房认识的,33岁,长得比较帅,一来二去,两人成了关系较好的朋友。

小孙记得,那天晚上本来是约小陈来家里吃夜宵的,中途自己上了一趟洗手间,小陈在房间里坐了会,后来夜宵没吃完,小陈接到一通电话就急忙出去了,没回来。

小孙试着问小陈卡地亚手表的事,小陈很生气,坚称自己没拿过,怪小孙不信任自己。

小孙向首南派出所报案。

民警徐峰和同事调查后发现,小孙家中门、窗完好,没有被撬痕迹,根据小孙的描述,排除陌生人入室盗窃的可能。

8月23日,在辖区中马派出所的帮助下,民警在江北老外滩一酒吧内找到小陈。

小陈被带到派出所不久后承认,确实是自己偷走了小孙的手表。

事后,小陈以15000元的价格将手表卖给朋友小王,而小王又托朋友把手表带到香港,以51900元的价格当掉了。

让民警意外的是,小陈和小王经济条件都不错,特别是小陈,老婆是鄞州一家企业的老总,自己开了一家外贸公司。

小陈说最近公司经营得不是很顺利,手头有点紧,这才动了歪念。

目前,陈某因涉嫌盗窃罪被警方刑拘,王某因涉嫌收购赃物罪被警方刑拘。

被盗的卡地亚手表警方正在进一步追查中。

有事@鄞州首南派出所

首南派出所:辖区位于鄞州新城区的核心地段,辖区总面积26.8平方公里,总人口12.5万人,所里共有民警22人。

一句话认识一位民警

徐峰:从警6年,平时热衷锻炼,跑步、打篮球,最近刚刚当上奶爸。

以药养医需根治 内地可借鉴香港公立医女孩遭遇车祸 陌生阿姨出手相救宁波出租车轻微违章一次可免吃罚单宁波男子给顶配凌志越野车保养时遇大火鄞州银行给公交司机带去一份清凉(附图女子抛夫弃子追前夫同事一年半 被追者鄞州公安分局向当事人赔礼道歉明年“龙井”会减产 “绝收”不可能建筑工人冒领别人17000元 自首被中年男子喝多了暴打曾得脑溢血八旬老人凌晨小区传来敲打声 原是两小偷在撬锁东阳发生飞车抢劫案 警方通过飞机头发男子被撞倒曝晒近半小时死亡 民警被指男子讨债不成起争执 剔骨刀捅进对方肚夫妻签协议约定工资不上交无条件离婚另男子随地小便不听劝伤人 法院判其承担邻居养宠物鸡扰民 居委会上门调解无用宁波美女研究生为嫁豪门哀求医生让她快释永信私生子被爆 少林寺辟谣称被权贵宁波一家人遇火灾 九口人刚逃出房子就小学生情书走红 网友佩服00后才华日本内阁参拜靖国神社 安倍未参加深表男子设计性侵男同事被治安拘留14天浙江大学生溺水遇难 8000元捞尸费苍南一大学生为了筹措嫖资 在打工的店女子抛夫弃子追前夫同事一年半 被追者老板追售楼小姐送宝马 分手后讨要购车女孩跟家说人去印尼工作 原是卷入电信男子示爱老乡被拒 想生米成熟饭强奸女男子刀捅已婚梦中情人:一起死 下辈子贝嫂装扮时尚犹如女王 丈夫生日大方献赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上马尔代夫闹“水荒”向多国求援 中国分头行动准备晚饭 语熙忙不停f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿男子回复哦 妻子诉其精神暴力少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大running man跑男情史:金钟赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的彭丽媛访问新西兰梅西大学甘肃景泰县发生4.7级地震 兰州有震金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗一碗羊肉一壶酒 新市羊肉黄酒节开幕《二婶》开机 斯琴高娃获点赞赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机